Маркетинг (53)

Разработано! (6149)

Проведено! (378)

Продакшн! (485)

СМИ (15)

Новинки (102)

Вход

Поиск
Etoday
Etoday
Брендсон
KINETICA
Кинетика
TIRO

За месяц с небольшим студия сделала презентацию трех вариантов дизайна упаковки, провела небольшое исследование, на основе которого был сделан окончательный дизайн.

Самая сложная задача, которая стояла в процессе дизайна упаковки — создание синергического* эффекта.

Для многих манты — «Любимое блюдо». Поэтому в процессе работы над дизайном упаковки студией «Бренда» было предложено сделать акценты на лицевой стороне упаковки мант: «Любимое блюдо» и «Сделано с сибирским радушием», разработать отличительную пиктограмму «Замороженные полуфабрикаты».

В результате исследований выяснилось, что манты пользуются большой популярностью не только на востоке, но и в Сибири.

Изображение

Яркая, заметная упаковка, «вкусное» постановочное фотоизображение продукта — в студии уверены, что новый дизайн упаковки мант стимулирует совершение пробной покупки в местах продаж. Также для увеличения числа лояльных покупателей клиенту было предложено разместить интересную и полезную информацию на обороте упаковки: «так вкуснее» и «полезный совет». 

В основу дизайна упаковки мант легла фотосессия, сделанная в студии Д. Петреева. 

Фотосессия прошла в теплой дружеской обстановке, что оказало положительное влияние на качество снимков.

Изображение  

*Манты — это род пельменей. Приготовление их состоит из трех операций: замеса теста, подготовки начинки, изготовления и варки. 

Основное отличие мант от других видов пельменей состоит не в том, что они относительно крупнее по размерам — это лишь внешний признак. Манты отличаются фаршем, отваривают их не в воде, а на пару, причем в специальной посуде — манты-каскане. Если манты-коскана нет, то манты можно варить в большой кастрюле, на дно которой установить глубокую тарелку, смазать ее маслом, положить в нее в один ряд манты, накрыть другой тарелкой, залить дно кастрюли водой, плотно закрыть крышкой и поставить на очень слабый огонь. 

Приготовление на пару создает возможность сохранить у мант форму, сделать блюдо красивым внешне и в то же время придать ему иной вкус, чем пельменям, которые отвариваются в большом количестве воды. 

По-казахски, манты можно подавать к столу в мясном бульоне или поливать специальным соусом — сантаном (бульоном с уксусом, сливочным маслом и перцем). 

По-узбекски, готовые манты подаются на большом блюде, посыпанные черным молотым перцем, отдельно подаются сметана и сливочное масло. 

*Синергия, синергетический эффект — (от греч. synergos — вместе действующий) — возрастание эффективности деятельности в результате интеграции, слияния отдельных частей в единую систему за счет т.н. системного эффекта (эмерджентности).

О компании:
«Бренда»
Россия, Москва
+ 7 383 30-814-30

http://www.brenda.ru/
brenda@brenda.ru

PromoPlanet.ru — это ресурс для профессионалов.

Маркетинг, брендинг, реклама, дизайн, PR...;производители продуктов коммуникаций: фото-студии, кино-студии, типографии, web...; выставки, издательства, бизнес-обучение и т. п.

Ежедневное обновление новостей компаний-специалистов.

 

Rambler's Top100